그리스 스타일의 녹색 콩

그리스 스타일의 녹색 콩
그리스 스타일의 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 양파,대쉬 페퍼,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 녹색 콩, 그리스 스타일 녹색 콩,및 그리스 식 찐 녹색 콩.

지침

1
냄비에 콩을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 3-4 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 프라이팬에 양파를 기름에 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
콩을 추가하십시오;5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
토마토,오레가노,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 이상 또는 가열 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
토마토토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지