그리스 스타일의 나초

그리스 스타일의 나초
그리스어 스타일의 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 항아리에서 볶은 고추의 혼합물,고추 잭 치즈,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기 라임 요구르트 아이스 캔디 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일의 나초, 비건 그리스 스타일 피타 나초+사랑 진짜 음식,및 그리스 나초 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추를 중간 정도의 주사위로 자르고 마늘,소금 및 오레가노와 함께 그릇에 섞습니다. 올리브 오일을 저어. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오. 맛을 융합하기 위해 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
나초 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
피타 칩을 베이킹 시트 또는 대형 내열 플래터에 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
두 치즈를 칩 위에 골고루 뿌립니다. 페퍼 론 치니를 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
5
치즈가 녹을 때까지 약 7~10 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 제거하고 정상에 올리브 그리고 버찌 토마토 내무반을 뿌리십시요. 그리스 요구르트의 작은 덩어리에 나초와 소량 붉은 고추 살사의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
그리스 요구르트그리스 요구르트
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
남은 살사를 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
찍기 위해 옆에 남은 살사와 함께 나초를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지