그리스 샐러드와 요구르트 레몬 소스를 곁들인 양고기 허리 볶음
그리스 샐러드와 요구르트-레몬 소스를 곁들인 레시피 양고기 허리 볶음이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 53 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오이,오레가노,레몬 1 개 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 양고기 볶음과 민트 요거트 소스, 레몬 요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 레몬과 오레가노 양고기 허리 볶음.
지침
큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 레몬 주스 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
토마토,오이,적 양파,올리브를 넣고 섞을 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술,요거트,나머지 레몬 주스 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 부서진 죽은 태아를 저어. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 열 남은 스푼 오일.
갈비 추가. 갈색 껍질이 생길 때까지 약 3 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 조심스럽게 뒤집고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 익힌다.
접시에 갈비를 전송하고 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 그리스 샐러드를 네 접시 사이에 나누어 가능한 한 많은 액체를 남겨 둡니다.
각 접시에 양고기 허리 찹을 넣고 요구르트-레몬 소스를 뿌립니다.
더 많은 요구르트-레몬 소스와 함께 제공하십시오.