그리스 돼지 고기 안심 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 돼지 고기 안심 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오이,피망,돼지 고기 안심 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 돼지 고기 안심, 그리스 가든 샐러드,및 그리스 스테이크 샐러드.
지침
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 넣고 돼지 고기를 넣고 코팅합니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
장소 1/2 컵 오이,딜,식품 가공기에 요구르트;처리 10 초 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 25 분 또는 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 돌립니다.
그릴에서 제거;서 보자 10 분 온도계 레지스터까지 16
남은 오이,양파 및 다음 6 가지 재료로 골고루 얹습니다. 돼지 고기를 골고루 얹습니다. 각각 6 큰술 드레싱을 얹습니다.