그리스 곡물 샐러드
그리스 곡물 샐러드는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 39 그램,그리고 총 874 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀 열매,호밀 열매,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 샐러드와 함께 통 곡물 철자 미니 피타-두 가지 방법, 튀긴 호박,할루 미,구운 씨를 곁들인 그리스 여신 곡물 그릇,및 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박 비슷한 요리법.
지침
샐러드 만들기:큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
보리를 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 체를 사용하여,물 보리를 제거하고 그릇에 전송.
맛을 내기 위해 물 을 다시 끓여서 소금으로 가져 오십시오.
보리와 호밀,밀 베리를 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 요리합니다.
식초,딜,마늘을 함께 휘젓습니다. 터는 동안,부드러운 드레싱을 만들기 위해 기름에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸다.