그리고 헤더 크리스토의 관대 한 테이블 공짜!
그리고 헤더 크리스토의 관대 한 테이블 공짜! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 닭고기 육수,베이컨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤더 크리스토의 코파니스티스 딥, 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!),및 구운 치즈 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
먼저 수프를 만드십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오.에프.토마토와 마늘을 시트 팬에 배열하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린다. 30 분 동안 구운 다음 따로 보관하십시오 cool.In 수프 냄비,중간 열에 버터를 녹여.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. (양파가 캐러멜 화되기 시작하면 괜찮습니다).그들의 피부에서 구운된 마늘을 짜 내 고 바 질과 닭고기 주식 함께 수프 냄비에 마늘,토마토,그리고 어떤 주스를 추가 합니다. 열을 중간 높이로 조정하고 약 15 분 동안 요리하십시오.한편 샌드위치를 만드십시오. 모든 지방이 렌더링 되 고 베이컨은 매우 바 삭 때까지 중간 높은 열에 중간 팬에 베이컨을 요리.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.캄보디아 졸라를 빵 조각 4 개 사이에 나누고 각각 바질 잎 몇 개와 바삭한 베이컨 2 개를 얹습니다. 빵의 두번째 조각을 가진 충전물을 꼭대기에 오르십시오 그래서 당신은 4 개의 샌드위치가 있다.
버터,각 샌드위치에 몇 티스푼을 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 샌드위치를 일괄 적으로 볶습니다. 샌드위치를 뒤집어서(버터를 더 추가)양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
샌드위치를 커팅 보드에 옮기고 각각 6 개의 작은 조각으로 자릅니다. (캐시의 메모:파니니 프레스를 사용 하 고 싶습니다,중간 높은 열에 열 하 고 치즈 녹아 빵 토스트,4~5 분 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 샌드위치를 그릴.)
열에서 수프를 제거합니다. 침지 블렌더를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 에 저어(혼합하지 마십시오!)무거운 크림. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
토마토 수프와 함께 뜨거운 샌드위치를 제공하십시오.