그릇 훈제 새우
사발 훈제 새우는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 143 그램,그리고 총 3053 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$69.9 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,정결 한 소금,점보 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제 연어 오찬 샐러드 그릇, 훈제 햄&버섯 오믈렛-아침 식사 그릇 스타일,및 요구르트와 훈제 아몬드가 들어간 따뜻한 매콤한 렌즈 콩 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릇에 나무 칩을 놓고 시원한 물으로 커버. 따로 설정하고 1 시간 동안 흡수 할 수 있습니다.
그 동안 소금,설탕,물,고추 조각을 전기 주전자에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 가열합니다. 주전자를 끄고 얼음을 추가하십시오. 소금물이 식을 때까지 저어.
새우를 1 갤런 짚톱 백에 넣고 소금물 위에 붓습니다.
컨테이너에 배치 하 고 나무 칩 몸을 담글 완료 될 때까지 냉장고에 설정,약 45 분 더.
새우가 소금물에 절이는 동안,석탄이 백색 재로 덮을 때까지 굴뚝 시동기에 있는 목탄의 대략 2 쿼트를 가열하십시오.
칩이 몸을 담근 후 배수하고 따로 보관하십시오.
새우를 소쿠리에 배출하고 4~6 개의 둥근 꼬치에 실을 꿰십시오.
숯을 18 인치 둥근 큰 스테인레스 스틸 그릇에 조심스럽게 옮깁니다. 나무 칩과 숯을 커버.
새우가 목탄과 직접적인 접촉 들어오지 않으며,새우가 1 개의 층에 다는 것을 확인하는 칩 꼭대기에 꼬치 새우를 직접 놓으십시오. 새우 위에 더 작은(13~14 인치)금속 그릇을 거꾸로 뒤집습니다. 15~20 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
겨자와 물 혼합물을 작은 냄비에 넣고 나머지 재료를 추가합니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓일 수 없습니다.
에 대한 휴대용 믹서기로 열 및 퓌레에서 제거 5 에 10 초 오일 이슬비 동안,원하는 경우 그대로 씨앗의 일부를 떠나.
유리 항아리 또는 용기에 붓고,냉각 커버하고 사용하기 전에 하룻밤 냉장고에 앉아 할 수 있도록 허용. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.