그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술
그뤼 그뤼 그리고 에멘탈러 마카로니 햄과 입방체 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.79 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 그뤼 인 경우크레,버터,디종 머스타드,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그뤼 그뤼 그뤼와 에멘탈러 마카로니와 치즈 캐서롤 햄과 입방체 사워 도우, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 그뤼 그뤼 그레 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
모네 소스를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오. 우유가 증기를 시작하고 팬의 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 되 자마자 열을 끄십시오.
중간 냄비에 버터를 넣고 중간 불꽃 위에 녹입니다.
밀가루를 추가 하 고 그냥 루 밝은 갈색 색상에 걸릴 시작 때까지 평면 가장자리 나무 패 들으로 저 어,굽기 방지 하기 위해 바닥을 근 근이 약 3 분. 천천히 우유를 추가하고 소스가 충분히 균일하게 코트 숟가락의 뒷면을 두껍게 할 때까지 지속적으로 저어—명확한 한번 벤 면적을 떠나야한다 숟가락의 뒷면을 따라 그려진 손가락.
겨자와 치즈를 소스에 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타를 기름칠 베이킹 접시에 붓고 햄과 함께 던지십시오.
파스타 위에 치즈 소스를 붓고 부드럽게 저어 햄과 국수에 넣습니다. 빵 조각으로 자유롭게 꼭대기에 오르고,오븐에 밀어 넣고 30 분 동안 굽습니다.