그뤼 그뤼와 사과주 퐁듀

그뤼 그뤼와 사과주 퐁듀
그뤼 레와 사이다 퐁듀는 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,사과 사이다 식초,그래 니 스미스 사과 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 그뤼 그뤼와 사과주 퐁듀, 축제 그뤼 에르 퐁듀,및 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
무거운 대형 열고열 이상의 킬렛.
3
키엘바사 조각을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
4
베이킹 시트 및오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
큰 치즈와 옥수수 전분을 던지십시오.그릇에 코트. 단단한 사이다 및 식초를 가져오십시오중간 열에 중간 스튜 냄비에서 다만 끓일 것이다. 열을 중간 낮은 것으로 줄입니다(혼합물은 거의 끓지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
하드 사이다하드 사이다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
끓인 치즈 한 줌 추가기사 혼합물. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
남은 치즈를 한 번에 한 줌 씩 넣고 첨가 사이에 녹을 때까지 저어줍니다.열을 중간 정도로 높이고 요리하십시오.퐁듀가 거품이 생기기 시작할 때까지 끊임없이 저어 준다. 칼바도스를 저어주세요. 시즌후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
8
퐁듀를 냄비에 옮깁니다. 스탠드 위에 퐁듀 팟을 놓으십시오;가벼운 양초 또는 통조림 열 버너. 그릇에 소시지 조각,사과 조각,빵 조각을 배열하십시오.옆 퐁듀 냄비.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
*알콜 성 사과 사이다;대부분의 슈퍼마켓과 주류 판매점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
1
난로에 스튜 냄비에서 퐁듀를 시작-하지 퐁듀에. 혼합물이 조금 울퉁불퉁 해 보인다면 계속 저어주고 열을 조금 올리십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지