그뤼 그뤼 그레 및 파슬리 오믈렛
그뤼 스트 래와 파 슬 리 오믈렛 당신이 찾고 있는 그냥 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,계란,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파슬리-크루통 오믈렛과 Gruyère, 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티,및 오믈렛 바로 완료... 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란,파슬리 2 큰술,물 2 작은 술,말린 허브,소금,후추를 넣고 섞습니다. 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
프라이팬에 계란 혼합물의 절반(약 1/2 컵)을 추가합니다. 계란이 센터에 있는 다만 놓일 때까지 요리해,팬을 기울고 요리되지 않은 부분이 밑에,대략 2 분 흐르게 하기 위하여 주걱을 가진 오믈렛의 드는 가장자리. 1/4 컵 치즈 오믈렛의 상단 절반. 주걱을 사용하여 오믈렛의 다른 절반을 치즈 위에 접습니다. 남은 버터,계란 혼합물 및 치즈로 반복하십시오.
남은 파슬리 1 큰술과 함께 오믈렛을 뿌린다.