그루퍼 베르즈크루즈는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 그룹화 버즈 크루즈에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 218 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1643 칼로리. 에 대한 $14.28 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 고수 잎,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 그루퍼 베라 크루즈,및 그루퍼 다니엘스.
지침
소금을 뿌린다.큰 얕은 접시에 필렛을 단일 층으로 배열하십시오.
라임 껍질과 주스를 넣고 코팅하십시오.뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.올리브와 다음 6 가지 재료(토마토를 통해 올리브)를 저어줍니다.열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.케이 퍼를 저어.
팬에서 제거.중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여.
필레를 넣고 각면에 3 분 동안 요리하거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
필레 위에 토마토 혼합물을 붓고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
실란트로 뿌린다.서빙 크기:필렛 1 개와 토마토 소스 1/2 컵.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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