그루비 청바지 케이크

그루비 청바지 케이크
그루비 청바지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 판지가있는 경우,베티 과일 롤 베리 타이 염료 및 쫄깃한 과일 스낵,베티 케이크 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료로 베티 과일 롤,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 그루비 청바지 케이크, 아니 청바지,제발,및 그루비 바나나 블리츠 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
노란색 음식 색으로 1/3 컵 설탕을 입힘. 푸른 음식 색으로 남은 설탕을 입힘. 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지 또는 일회용 과자 봉지에 노란색 설탕을 입힘 숟가락;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 케이크 떨어져 돌린 정상을 자르십시오;케이크 커트 측을 아래로 두십시오. 이쑤시개를 사용하여 절단 할 케이크 섹션을 표시하십시오(템플릿은 아래 팁 아래에서 찾을 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
트레이에 가장 큰 조각을 놓습니다.
5
장소 1 1/2-청바지의 상단 가장자리를 따라 케이크의 인치 스트립;초과 잘라.
6
다리의 바깥 쪽 가장자리를 따라 삼각형을 놓습니다. 소량의 파란색 설탕을 입힌 케이크 조각을 부착하십시오. 부스러기에 밀봉하는 파란색 설탕의 얇은 층 서리. 서리로 덥기를 설정하려면 30~60 분 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서리 전체 케이크. 원하는 경우 포크 또는 장식 빗을 사용하여 패브릭 질감을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
케이크를 장식하려면 과일 스낵을 8 인치 길이와 6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
장소 과일 스낵 상단 가장자리 케이크,중복 센터,벨트.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
9
설탕 프로 스팅의 노란색 가방의 아주 작은 모서리를 잘라. 주머니,지퍼 및 팔목 바느질을 위한 관 설탕장식. 사탕 원하는대로 장식합니다. 느슨하게 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지