그레이프 프루트
자몽은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 캄 파리,그레나딘,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 자몽 파이.
지침
자몽 껍질을 벗기고 섹션;섹션을 따로 보관하십시오. 자몽 3 개에서 껍질을 예약하십시오.
냄비에 물 커버 껍질;종기에 가져다,그리고 종기 5 분.
배수 및 냄비에 껍질을 반환합니다. 설탕,석류즙,옥수수 시럽 1 컵을 넣고 저어줍니다.
사탕 온도계가 단단한 균열(300)을 등록 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
껍질을 빨리 배출하고 남은 설탕 3/4 컵으로 던지십시오.
왁 스 종이;에 멋진 조각을 하자 밀폐 용기에 저장 합니다.
자몽 섹션 위에 붓습니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
*2(24 온스)항아리 자몽 섹션은 신선한 것으로 대체 될 수 있습니다. 사용하는 경우