그레이엄 크래커 파이
그레이엄 크래커 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 그레이엄 크래커 로그, 그레이엄 크래커 파이,및 그레이엄 크래커 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 처음 3 가지 재료를 결합하고 털로 잘 저어주세요.
녹은 버터를 첨가하십시오;축축해질 때까지 던지십시오. 빵 부스러기 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 하단과 측면까지 나머지 혼합물을 눌러;요리 스프레이 가볍게 코트 크러스트.
15 분 동안 350 에 굽고,오븐에서 제거하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
충전물을 준비하려면 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 냄비에 넣고 우유를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 2 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 1/4 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
머랭을 준비하려면 달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
바닐라 1/2 티스푼을 넣고 잘 치십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,뜨거운 충전물에 균일하게 머랭을 확산.
350 에서 15 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.