그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 노 베이크 블루 베리 치즈 케이크

그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 노 베이크 블루 베리 치즈 케이크
에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 황금 갈색 설탕,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 피칸 그레이엄 크래커 크러스트와 함께 구워 호박 치즈 케이크 없음, 완벽한 그레이엄 크래커 크러스트{베이크 및 노 베이크},및 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푹신한 크랜베리 파이 없음 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커가 잘게 빻아 질 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 바닐라를 첨가하십시오;축축한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 대고 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 냄비에 물 1/4 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
10 분 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 매우 낮은 열을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
크림 치즈,크림,설탕 및 레몬 주스를 프로세서에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
크림크림
설탕설탕
4
열매를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레(일부 블루 베리 비트가 남습니다). 기계 달리기로,급식 관을 통해서 온난한 젤라틴 혼합물을 추가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
젤라틴젤라틴
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 덮개;밤새 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)실행 칼 주위에 팬 사이드 풀고 케이크. 팬 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
6
플래터에 전송.
1
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
치즈 케이크 위에 크림 혼합물을 두껍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
3
그릇에 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그냥 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 잼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
딸기 위에 잼을 부어;코트에 던져. 마운드 1 인치 일반 테두리를 떠나,크림의 중심에 열매를 코팅. 케이크를 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지