그레이비 감자
그레이비 포테이토는 4인분 소스입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 618kcal , 단백질 34g , 지방 34g 이 들어 있습니다. 1인분당 $1.79에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양파, 체다 치즈, 마늘가루, 소금과 후추가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 스푼 점수 62% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피로는 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 야채 그레이비를 곁들인 쇠고기 스테이크 , 아침 식사용 비스킷과 그레이비 가 있습니다.
지침
오븐을 450도 F(230도 C)로 예열합니다.
감자를 오븐 랙 위에 바로 놓고, 예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나, 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.
감자를 굽는 동안 다진 쇠고기와 양파를 큰 프라이팬에 넣고 중불에서 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름을 빼고, 수프와 마늘가루를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
거품이 생길 때까지 가열한 후 따로 보관하고 감자가 익을 때까지 기다리세요.
감자가 익으면 오븐 온도를 350도 F(175도 C)로 낮추세요.
감자를 9x13인치 베이킹 접시에 넣고 세로로 반으로 자릅니다. 포크로 감자 중앙을 쪼개고, 그 위에 다진 소고기 혼합물을 붓습니다.
예열된 오븐에 넣고 10~15분 동안 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.