그레몰라타를 곁들인 구운 야채
그레 몰라 타와 함께 구운 야채 레시피를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 9 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 후추,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 피칸 그레몰라타를 곁들인 구운 야채, 피칸 그레몰라타를 곁들인 구운 야채,및 아몬드 그레몰라타를 곁들인 구운 대구와 잘게 썬 야채 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 된 얕은 로스팅 팬에 감자,양방 풀 나물 및 샬롯을 놓습니다.
4 큰술 기름으로 이슬비;소금과 후추를 뿌린다.
425 에서 구우십시오.45-50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
그레 몰라 타를 들어,식품 가공기에 호두를 배치;커버 및 거칠게 분쇄 될 때까지 처리합니다.
작은 그릇에 옮기고 치즈,파슬리,레몬 껍질과 주스,기름,마늘,육두구를 넣고 저어줍니다.