그레 몰라 타를 곁들인 오징어 샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드,샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로벤에게 줄 수 있습니다.그레몰라탄과 함께 달 스타일의 오징어 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 향,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 루시아 나 스타일의 오징어, 오징어-2 분 기병 스타일,및 프로방스 스타일의 레몬창 비슷한 요리법.
지침
빨간색과 노란색 피망을 가스 불꽃 위에 직접 또는 육계 아래에서 불에 태울 때까지 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
얼음 물 목욕을 준비하십시오. 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,흰색과 회사까지 높은 열에 오징어 요리,약 1 분.
작은 그릇에 멸치 페이스트와 함께 적포도주 식초를 휘젓고 소금과 후추를 각각 넉넉하게 꼬집습니다. 비네 그레트가 유화 될 때까지 올리브 오일을 점차적으로 털어냅니다.
작업 표면에 다진 레몬 향과 마늘로 파슬리를 말하다.
큰 그릇에 비네 그레트 1 큰술과 함께 아루 굴라를 던지십시오. 소금과 후추 시즌 및 대형 플래터에 정렬합니다.
남은 비네 그레트를 그릇에 넣고 구운 고추,오징어,햇볕에 말린 토마토,올리브,케이 퍼,샬롯,그레 몰라 타 3 테이블 스푼과 함께 버립니다. 소금과 후추로 샐러드를 맛보고 아루 굴라 위에 숟가락을 얹습니다.