그럼요젤리 배 잼

그럼요젤리 배 잼
그럼요젤 배 잼은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,과일,확실하 젤 과일 펙틴 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다,및 체리 베리 잼 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
채우기 전에 잘 배수하십시오.
5
껍질과 코어 배. 과일을 잘게 빻거나 자른다. 준비된 과일 4 컵을 6 또는 8 쿼트로 정확하게 측정하십시오. 스튜 냄비. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
펙틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
7
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8
설탕을 넣으십시오. 전체 롤링 종기로 돌아가서 정확히 1 분 정도 끓입니다.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
10
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
11
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 다시 튀어 나오면 뚜껑이 밀봉되지 않고 냉장 보관이 필요합니다.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지