그램의 감자 사탕
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 그램의 감자 사탕은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 과자 장수의 설탕,감자,땅콩 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그램의 조개 딥, 그램의 치킨 포트 파이,및 박하 감자 사탕.
지침
작은 소스 팬에 감자 큐브를 놓고 소금 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 감자를 으깨십시오.
으깬 감자로 1 컵 과자 장수의 설탕을 저어;잘 섞는다. 남은 과자 장수의 설탕과 우유를 점차적으로 저어 단단한 반죽을 만듭니다. 사용 하는 경우이 시점에서 녹색 식용 색소를 통합 합니다.
과자 장수의 설탕으로 작업 표면을 뿌리고 반죽을 약 1/2 인치 두께의 8 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 넓은 끝에서 시작하여 로그,젤리 롤 스타일로 단단히 굴립니다.
랩 플라스틱 랩에 로그인하고 사탕이 설정 될 때까지 냉장고에 진정,약 1 시간.