그래미의 노 크러스트 애플 파이
그래미의 노 크러스트 애플 파이는 8 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 계피,버터 밀크 베이킹 믹스,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 그래미의 노 크러스트 애플 파이, 그래미 웰치의 사과 빵,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 사과,계피,육두구,백설탕,베이킹 믹스 1/2 컵을 섞습니다. 우유와 계란을 함께 저어 사과 혼합물에 섞는다,
파이 플레이트에 충전물을 붓고 버터로 점을 찍습니다.
토핑 만들기:큰 그릇에 베이킹 믹스 1 컵,호두,흑설탕,마가린을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 사과가 익고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.