그래니 스미스 사과와 진저브레드 푸딩, 바닐라 콩 크림 앙글레즈와 크림 프레쉬 휘핑 크림

그래니 스미스 사과와 진저브레드 푸딩, 바닐라 콩 크림 앙글레즈와 크림 프레쉬 휘핑 크림
바닐라 콩 크림 앙글레즈와 크림 프레쉬 휘핑 크림을 곁들인 Granny Smith 사과와 생강빵 푸딩 레시피 는 대략 3시간 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.65 입니다. 이 요리 1인분에는 약 30g의 단백질 , 122g의 지방 , 총 2053칼로리가 들어있습니다. 가게에 가서 생강, 바닐라 콩, 달걀 노른자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 값비싼 디저트로도 잘 어울린다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 레시피로 크렘 프레쉬 휘핑크림을 곁들인 딸기 빵 푸딩 , 매콤한 캐러멜 사과 소스와 바닐라 빈 크림 앙글레즈를 곁들인 호박 빵 푸딩 , 청키 그래니 스미스 애플소스와 시나몬 크림 프레쉬를 곁들인 감자 팬케이크를 맛보세요.

지침

1
특수 장비: 원형 모양, 폭 3인치, 깊이 1인치의 실리콘 몰드 4개
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
1
크림, 우유, 바닐라 콩, 씨앗을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것1/2 덩어리의 하루 된 시골 덩어리 빵, 1/4인치 큐브로 자른 것
1/4인치 큐브로 자른 하루 된 시골 덩어리 빵1/4인치 큐브로 자른 하루 된 시골 덩어리 빵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 그릇에 노른자, 굵은 설탕, 메이플 시럽을 함께 섞습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
바닐라 꼬투리를 제거하고 사과 브랜디를 넣고 휘젓습니다. 커스터드를 깨끗한 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 브랜디애플 브랜디
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
사과-생강 캐러멜 소스: 프라이팬을 중간 불로 달군 후 버터를 넣습니다. 녹으면 흑설탕을 넣고 녹여줍니다. 다음으로 사과, 계피 스틱, 생강을 넣고 부드러워질 때까지 볶지만 모양은 그대로 유지됩니다. 소금으로 간을 하세요. 사과 브랜디로 유약을 제거하고 소스가 걸쭉하고 윤기 나는 농도가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
애플 브랜디애플 브랜디
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
6
사과-생강 캐러멜 소스를 빵과 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
앙글레즈: 반반, 육두구, 계피 스틱, 바닐라 콩 씨를 중간 크기 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
창백한 리본 단계가 될 때까지 중간 크기의 그릇에 노른자와 굵은 설탕을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 반반씩 천천히 섞은 다음 혼합물을 팬에 다시 넣고 중간 불로 가열하면서 혼합물이 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 그릇에 담아 얼음 욕조 위에 올려 놓습니다. 식을 때까지 저어줍니다. 표면을 직접 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 최소 1시간 전에 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
실리콘 몰드를 로스팅 팬에 넣습니다. 틀에 물에 적신 빵을 채운 후, 빵 위에 빵 푸딩 커스터드를 붓고 빵이 커스터드에 완전히 잠기도록 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
빵이 커스터드를 흡수할 수 있도록 15분 동안 그대로 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
팬을 더 큰 로스팅 팬에 놓고 뜨거운 수돗물이 내부 로스팅 팬 측면의 중간 정도까지 올 때까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
측면이 약간 부풀고 중앙이 살짝 흔들릴 때까지 약 45분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐과 수조에서 꺼내어 베이킹 선반에서 최소 30분 동안 식힌 후 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
휘핑 크림: 차가운 그릇에 크림과 바닐라 추출액을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다. 크림 프레슈를 섞을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
크림 프레이 체크림 프레이 체
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
브레드 푸딩의 틀을 풀고 바닐라 콩 크림 앙글레즈와 휘핑 크림을 곁들여 냅니다. 계피, 슈가 파우더를 뿌리고 민트로 장식합니다. 브레드 푸딩은 따뜻하게 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지