그라파 크림을 곁들인 밤 수프
그라파 크림 밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 크림,판 체타,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤 수프 크림, 백리향 크림과 함께 구운 밤나무 수프,및 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
샬롯과 셀러리 뿌리를 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
냄비에 판 체타와 지방을 떠나,그릇에 야채를 전송합니다.
버섯과 함께 냄비에 남은 버터 1 테이블 스푼과 밤 2 테이블 스푼을 제외한 모든 것을 넣으십시오. 버섯이 액체를 방출하고 약간 부드러워 질 때까지 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
닭고기 육수와 셀러리 뿌리 혼합물 2 큰술을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
코냑을 넣고 증발 할 때까지 2 분 동안 요리합니다.
남은 3 3/4 컵과 닭고기 육수 2 큰술과 함께 베이 리프,세이지 및 백리향 가지를 냄비에 추가합니다. 때때로 저어 주면서 끓여서 30 분 동안 끓입니다. 판 체타,베이 리프,세이지 및 타임을 버립니다.
일괄 작업,크림 부드러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오. 반반 동안 저어 소금과 흰 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 그라파를 치고 소금과 후추로 간을합니다.
수프를 작은 그릇에 담습니다. 그라파 크림을 위에 얹고 타임 잎과 예약 된 밤 2 테이블 스푼으로 장식하고 제공합니다.