그라파,건포도,잣 토르테

그라파,건포도,잣 토르테
그라파,건포도,잣 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 민트,파인 너트&건포도 먹거리와 양고기의 뼈없는 다리,및 잣,마늘,건포도 소프리토를 곁들인 돼지 허리 스피디노 비슷한 요리법.

지침

1
너가 팬 바닥에 케이크를 봉사한것을 계획하면 않는한,양피지의 원형에 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 그릇에 그라파와 건포도를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
그라파그라파
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
푸드 프로세서에서 아몬드가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 아몬드와 양질의 거친 밀가루를 맥박하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
초콜릿과 버터를 큰 내열 그릇에 넣고 간신히 끓인 물이있는 넓은 프라이팬에 넣고 거의 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 또는 2 1/2 3 분 동안 매체(50%)힘에 마이크로파. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 소금 2/3 컵(133 그램)으로 창백하고 두껍게 휘젓습니다. 따뜻한 초콜릿 혼합물과 그라파 및 건포도를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
건포도건포도
그라파그라파
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
크고 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 전기 믹서로 중간 속도로 흰색과 거품이 날 때까지 치십시오. 나머지 1/3 컵(67 그램)의 설탕을 점차적으로 뿌려 거의 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜렛 혼합물에 달걀 흰자위의 대략 1/4 을 긁고,정상에 알몬드 혼합물의 모두를 뿌리고,함께 접히십시오. 나머지 백인을 접으십시오. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
소나무 견과류와 함께 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
9
에 대 한 구워 20 에 25 분 또는 이쑤시개에 대 한 케이크에 삽입 될 때까지 1 1/2 가장자리에서 인치 나오는 깨끗 한. 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들릴 때 팬 싸움이 친다 고 여전히 끈적끈적한 수 테스트 하는 경우. 완전히 냉각 랙에 케이크를 설정;케이크의 표면은 균열과 냉각으로 떨어질 것이다. (냉각 된 케이크는 단단히 덮거나 팬에서 꺼내 잘 싸서 실온에서 2~3 일 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
봉사하기 위하여는,케이크를 불기 위하여 케이크의 측의 주위에 호리호리한 칼을 미끄러지십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
팬 측면을 제거 하 고 전송 케이크,팬 바닥에,플래터에,또는 랙 또는 트레이에 케이크를 반전,바닥 및 종이 라이너를 제거 하 고 플래터에 반전. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 원하는 경우 서빙하기 전에 케이크 위에 약간의 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
초콜릿 노트:여기에서 54%에서 72%까지 초콜릿을 사용할 수 있지만 범위의 높은 끝은 그라파의 균형을 유지합니다. 특히 풍만 경험——당신이 따뜻한 토르테를 제공하는 경우 매우 술을 많이 마시는 될 수 있도록 준비. 토르테가 냉각되고 밤새 노화됨에 따라 초콜릿 맛이 더 풍부하고 강렬 해지고 술이 물러납니다.당신은 카카오 범위의 로우 엔드에서 초콜릿을 사용하는 경우,초콜릿 그라파에 의해 압도되지 않도록 봉사의 하루 앞서 구워,또는 덜 그라파를 사용. 범위의 로우 엔드에서 초콜릿으로 만든 토르테는 테스트를 수행하기 전에 오븐에서 최대 10 분 더 오래 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
그라파그라파
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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