그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨 개

그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨 개
그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨개하는 것은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,게베이스,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉어지는 딸기 양파와 토마토 수프,뜨겁거나 차게, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 빨간 렌즈 콩 수프....

지침

1
오븐을 화씨 440 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
포도 토마토 18 개를 반으로 줄입니다. 베이킹 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다. 그것에 바나나 고추와 토마토의 1/2 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개 각)닭 날개 각)
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
기름을 모두 코팅 믹스.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
바다 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
갈색(약 15 분)이 될 때까지 덮지 않은 상태로 굽습니다(이상적으로 대류 오븐에서).
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하고 잘게 썬 붉은 양파 1/3 컵,바다 소금 1/4 티스푼,천연 흑설탕,분쇄 된 고추 1/4 티스푼,코스 지상 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 높은 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
남은 전체 토마토를 넣고 토마토 스킨이 울리기 시작할 때까지(약 4 분)계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
이 냄비의 전체 내용물을 믹서기에 붓습니다. 여기에 실란트로,구운 토마토 혼합물 및 닭고기 국물을 추가하십시오. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(약 15~20 초).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
전체 내용을 냄비에 붓고 6 온스의 야채 주스를 넣고 거의 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
중간 혼합 그릇에 가벼운 거품을 생성 하 고 레몬 주스에 이길 때까지 계란을 이길. 이 나머지 6 온스 야채 주스를 추가 하 고 다시 이길. 뜨거운 수프 1 컵을 천천히 섞습니다. 열에서 수프를 꺼내고 천천히 이 혼합물을 수프에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
11
무거운 크림 2 큰술을 넣고 거품이 생길 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
12
열에서 제거.
13
프라이팬에 버터 6 큰술을 넣고 중간 불로 버터를 녹이고 잘게 썬 붉은 양파와 마늘 2/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
약 1 분 동안 볶은 다음 다진 고추 1/2 티스푼과 굵게 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 계속 볶습니다. 그런 다음 게 끓인 조미료와 크림 셰리를 넣으십시오. 혼합물이 중간 열에 다음 낮은 거품에 올 때까지 열을 켜고 거의 가벼운 시럽 일관성에 두껍게 시작할 때까지 저어. 일단 그것이 두껍게하면 게 기초를 추가하고 잘 통합된다는 것을 확인하십시오. 그런 다음 추가 2/3 이 거품을 시작할 때까지 컵 무거운 휘핑 크림은 높은 열에 매체에 저어. 그런 다음 게살 1 컵을 추가하고 거품에 오면 다시 열에서 제거,잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
게 종기 조미료게 종기 조미료
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
크림 셰리크림 셰리
게
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1
토마토 수프 1/2 컵을 그릇에 넣고 게 수프 2/3 컵,갓 간 파마산 1 큰술을 추가합니다. 그리고 붉은 덩어리 생선 캐비어 1/4 티스푼과 잘 섞는다. 중앙에 게 수프 한 스푼을 떠
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
캐비어캐비어
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
위에 파르 메산 치즈를 더 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
갓 갈은 후추를 넣고 맛을 내고 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
4
나는 버터와 크림 셰리 및 또는 일부 캐비어에 볶음 꽃게 발톱으로 장식 좋아. 계절에 나는 신선한 게 알을 사용하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 셰리크림 셰리
게
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
캐비어캐비어

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류수프
잡지