그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨 개

그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨 개
그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨개하는 것은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,게베이스,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉어지는 딸기 양파와 토마토 수프,뜨겁거나 차게, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 빨간 렌즈 콩 수프....

지침

1
오븐을 화씨 440 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
포도 토마토 18 개를 반으로 줄입니다. 베이킹 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다. 그것에 바나나 고추와 토마토의 1/2 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개 각)닭 날개 각)
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
기름을 모두 코팅 믹스.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
바다 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
갈색(약 15 분)이 될 때까지 덮지 않은 상태로 굽습니다(이상적으로 대류 오븐에서).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하고 잘게 썬 붉은 양파 1/3 컵,바다 소금 1/4 티스푼,천연 흑설탕,분쇄 된 고추 1/4 티스푼,코스 지상 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 높은 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
남은 전체 토마토를 넣고 토마토 스킨이 울리기 시작할 때까지(약 4 분)계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
이 냄비의 전체 내용물을 믹서기에 붓습니다. 여기에 실란트로,구운 토마토 혼합물 및 닭고기 국물을 추가하십시오. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(약 15~20 초).
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
전체 내용을 냄비에 붓고 6 온스의 야채 주스를 넣고 거의 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
중간 혼합 그릇에 가벼운 거품을 생성 하 고 레몬 주스에 이길 때까지 계란을 이길. 이 나머지 6 온스 야채 주스를 추가 하 고 다시 이길. 뜨거운 수프 1 컵을 천천히 섞습니다. 열에서 수프를 꺼내고 천천히 이 혼합물을 수프에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
무거운 크림 2 큰술을 넣고 거품이 생길 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
12
열에서 제거.
13
프라이팬에 버터 6 큰술을 넣고 중간 불로 버터를 녹이고 잘게 썬 붉은 양파와 마늘 2/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
약 1 분 동안 볶은 다음 다진 고추 1/2 티스푼과 굵게 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 계속 볶습니다. 그런 다음 게 끓인 조미료와 크림 셰리를 넣으십시오. 혼합물이 중간 열에 다음 낮은 거품에 올 때까지 열을 켜고 거의 가벼운 시럽 일관성에 두껍게 시작할 때까지 저어. 일단 그것이 두껍게하면 게 기초를 추가하고 잘 통합된다는 것을 확인하십시오. 그런 다음 추가 2/3 이 거품을 시작할 때까지 컵 무거운 휘핑 크림은 높은 열에 매체에 저어. 그런 다음 게살 1 컵을 추가하고 거품에 오면 다시 열에서 제거,잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
게 종기 조미료게 종기 조미료
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
크림 셰리크림 셰리
게
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1
토마토 수프 1/2 컵을 그릇에 넣고 게 수프 2/3 컵,갓 간 파마산 1 큰술을 추가합니다. 그리고 붉은 덩어리 생선 캐비어 1/4 티스푼과 잘 섞는다. 중앙에 게 수프 한 스푼을 떠
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
캐비어캐비어
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
위에 파르 메산 치즈를 더 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
갓 갈은 후추를 넣고 맛을 내고 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
4
나는 버터와 크림 셰리 및 또는 일부 캐비어에 볶음 꽃게 발톱으로 장식 좋아. 계절에 나는 신선한 게 알을 사용하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 셰리크림 셰리
게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
캐비어캐비어

성분

2스몰달콤한 바나나 고추,시드 및 4 등분달콤한 바나나 고추,시드 및 4 등분1더블 스터프드 오레오천연 갈색 설탕천연 갈색 설탕158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1히스 바 토피 조각게 기초게 기초0히스 바 토피 조각게 종기 조미료(권장:올드 베이)게 종기 조미료(권장:올드 베이)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고품질 크림 셰리(달콤한)고품질 크림 셰리(달콤한)1튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음2히스 바 토피 조각붉은 덩어리 생선 캐비어,헹구고 긴장붉은 덩어리 생선 캐비어,헹구고 긴장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1신선한 딜, 따다잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩여분의 달콤한 포도 토마토,분할여분의 달콤한 포도 토마토,분할2히스 바 토피 조각굵게 갈은 후추,분할굵게 갈은 후추,분할158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0작은 레몬,주스(약작은 레몬,주스(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 덩어리 블루 게살(찜 또는 삶은)신선한 덩어리 블루 게살(찜 또는 삶은)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시좋은 품질의 강판 파마산좋은 품질의 강판 파마산237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼달콤한 크림 소금에 절인 버터달콤한 크림 소금에 절인 버터340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩야채 주스(권장:브이-8)야채 주스(권장:브이-8)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류수프
잡지