그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨 개
그녀는 트위스트와 함께 게 수프를 얼굴이 빨개하는 것은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,게베이스,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉어지는 딸기 양파와 토마토 수프,뜨겁거나 차게, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 빨간 렌즈 콩 수프....
지침
포도 토마토 18 개를 반으로 줄입니다. 베이킹 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다. 그것에 바나나 고추와 토마토의 1/2 을 추가하십시오.
바다 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
갈색(약 15 분)이 될 때까지 덮지 않은 상태로 굽습니다(이상적으로 대류 오븐에서).
냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하고 잘게 썬 붉은 양파 1/3 컵,바다 소금 1/4 티스푼,천연 흑설탕,분쇄 된 고추 1/4 티스푼,코스 지상 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 높은 열을 통해 저어.
남은 전체 토마토를 넣고 토마토 스킨이 울리기 시작할 때까지(약 4 분)계속 섞습니다.
이 냄비의 전체 내용물을 믹서기에 붓습니다. 여기에 실란트로,구운 토마토 혼합물 및 닭고기 국물을 추가하십시오. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(약 15~20 초).
전체 내용을 냄비에 붓고 6 온스의 야채 주스를 넣고 거의 끓여서 끓입니다.
중간 혼합 그릇에 가벼운 거품을 생성 하 고 레몬 주스에 이길 때까지 계란을 이길. 이 나머지 6 온스 야채 주스를 추가 하 고 다시 이길. 뜨거운 수프 1 컵을 천천히 섞습니다. 열에서 수프를 꺼내고 천천히 이 혼합물을 수프에 섞습니다.
무거운 크림 2 큰술을 넣고 거품이 생길 때까지 중간 불로 저어줍니다.
프라이팬에 버터 6 큰술을 넣고 중간 불로 버터를 녹이고 잘게 썬 붉은 양파와 마늘 2/3 컵을 넣습니다.
약 1 분 동안 볶은 다음 다진 고추 1/2 티스푼과 굵게 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 계속 볶습니다. 그런 다음 게 끓인 조미료와 크림 셰리를 넣으십시오. 혼합물이 중간 열에 다음 낮은 거품에 올 때까지 열을 켜고 거의 가벼운 시럽 일관성에 두껍게 시작할 때까지 저어. 일단 그것이 두껍게하면 게 기초를 추가하고 잘 통합된다는 것을 확인하십시오. 그런 다음 추가 2/3 이 거품을 시작할 때까지 컵 무거운 휘핑 크림은 높은 열에 매체에 저어. 그런 다음 게살 1 컵을 추가하고 거품에 오면 다시 열에서 제거,잘 섞는다.
토마토 수프 1/2 컵을 그릇에 넣고 게 수프 2/3 컵,갓 간 파마산 1 큰술을 추가합니다. 그리고 붉은 덩어리 생선 캐비어 1/4 티스푼과 잘 섞는다. 중앙에 게 수프 한 스푼을 떠
나는 버터와 크림 셰리 및 또는 일부 캐비어에 볶음 꽃게 발톱으로 장식 좋아. 계절에 나는 신선한 게 알을 사용하는 것을 좋아합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.