그냥 돼지 고기 야...그리고 처트니
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 그냥 돼지 고기의 제공...그리고 처트니 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 127 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1031 칼로리. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 과립 설탕,회향 씨앗,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파 토마토 레드 처트니-이들리 도사 레드 처트니-쉬운 처트니, 손스 처트니 또는 손스 처트니/달콤한 타마 린드 처트니,및 돼지 고기와 매화 처트니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계피,칠리,커민,회향,파프리카,후추,소금을 섞습니다.
조미료 블렌드로 각 돼지 고기 허리를 아낌없이 문지릅니다.
돼지 고기를 실온에서 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐 방지 대형 소테 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 한 번 뜨거운,팬의 바닥을 입히기 위하여 충분한 기름을 추가하십시오.
돼지 고기 안심을 팬에 넣고 돼지 고기를 한 면당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 그을립니다.
그을린 돼지 고기를 오븐에 넣고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155~160 도,20~30 분을 읽을 때까지 요리하십시오.
오븐에서 안약을 제거,접시 또는 도마에 배치,호일 텐트와 고기 휴식 할 수 있습니다 10 분.
1 인치 두께의 조각으로 돼지 고기를 잘라 돼지 고기를 통해 크랜베리 처트니의 자유주의 양을 숟가락과 즐길 수!
중간 소스 냄비에 양파,마늘,물 1/2~3/4 컵,식초,설탕,생강,딸기,회향,칠레 및 정향을 넣습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
냄비에 크랜베리를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 크랜베리가 재구성 될 때까지 혼합물을 요리하고 연화 및 분해 시작합니다. 너무 많은 액체가 증발하면 물만 더 넣고 원하는 일관성을 얻을 때까지 계속 요리하십시오. 처트니는 젤리의 탄력/땅딸막 한 측면에 있어야합니다. 처트니가 요리되면 소금과 후추로 간을합니다.