그것은 햄버거의 모든입니다
그것은 햄버거의 모든 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,우스터 셔 소스,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터를 중불로 가열하고 적 양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
갈은 소고기,익힌 양파,버섯,케첩,달걀 노른자,우스터 소스,양 고추 냉이 겨자,후추,바다 소금을 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
혼합물을 6 개의 3/4 인치 두께의 패티로 만들고 햄버거가 육즙이 많고 갈색이 될 때까지 중간 불로 큰 프라이팬에 요리하십시오. 패티 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.