그것은 하루의 피칸 파이 종류
그것은 하루의 피칸 파이 종류는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 갈색 설탕,럼,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 피칸 바다 소금 종류 바, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 바의 종류 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 레시피를 준비하십시오(메모 참조). 반죽을 반으로 나누고 직경이 약 5 인치이고 두께가 3/4 인치 인 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 포장. 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 12 인치 원형에 식힌 반죽의 1 개의 원판을,관대한 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오. 조심스럽게 반으로 반죽을 접어,그리고 롤링 핀에 밀어 넣습니다.
9 인치 파이 팬으로 옮깁니다. 파이 팬에 부드럽게 완화,반죽을 펼쳐;반죽을 스트레칭하지 않습니다.이중 두꺼운 림을 만드는 오버한 인더를 접으십시오. 손가락으로 가장자리를 장식적으로 압착하고 포크를 사용하여 반죽의 바닥을 여러 지점에서 찌르십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 다른 목적을 위해 반죽의 두 번째 디스크를 저장하십시오.
오븐 랙을 중간 및 하단 위치에 놓습니다. 오버행의 비트를 떠나,양피지와 준비 파이 쉘을 커버하고 바닥을 커버하기에 충분한 파이 무게 또는 말린 콩을 추가합니다.
양피지와 무게를 제거하고 간신히 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
와이어 랙에 전송 냉각.작은 그릇에 피칸과 버터 1 큰술,소금을 섞습니다.
베이킹 팬에 뿌리고 향이 날 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.한편 중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 시럽,럼,바닐라,남은 버터를 섞습니다. 계란을 저어.
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 호일로 가볍게 덮으십시오.
호일을 제거한 다음 숟가락 뒤쪽으로 눌렀을 때 파이의 중심이 젤라틴 같은 느낌이 들 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...