그것은 어딘가에 5 시입니다-갈색 설탕 버번 파운드 케이크

그것은 어딘가에 5 시입니다-갈색 설탕 버번 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 어딘가에 갈색 설탕 버번 파운드 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 파우더,버번 위스키 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 파운드 케이크, 갈색 설탕 파운드 케이크,및 갈색 설탕 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(165 도)로 예열하십시오. 스프레이 12 컵 용량 도넛 팬(또는 플루트 튜브 팬)밀가루 추가 요리 스프레이와 같은
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이커의 Joy.In 한 그릇,밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 완전히 저어줍니다. 세트 aside.In 측정 컵,우유,바닐라 및 Bourbon.In 전기 믹서의 고속을 사용하는 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후 30 초를 치십시오.믹싱 스푼 또는 최저 속도의 믹서로 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 완전히 섞으면 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
센터 랙에 놓고 60~80 분 동안 굽습니다. 원래 레시피 레시피는 말했다 80 분,그러나 나는 어두운 팬을 사용하고 내 케이크는 이루어졌다 60 의사록.약 10 분 동안 팬에 멋진 케이크,조심스럽게 반전.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
모든 유약 성분을 함께 섞으십시오. 생과자 솔을 사용하여 케이크 전체에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수2
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