그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다
그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 15 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타코 벨을 선택,그리고 땅딸막 한 살사,여분의 마른 쇠고기,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 고추와 갈색 고기. 1/4 컵 살사에 저어;5 분 끓인다.,때때로 저어.
남은 살사 1/4 컵을 9 인치 사각형 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 스택 4 토르티야;왁스 칠 종이에 싸서. 높은 10 초에 전자 레인지. 숟가락 1/3 각 옥수수의 컵 고기 혼합물 아래로 센터;롤업.
장소,솔기면이 아래로,접시에 살사 이상. 반복. 남은 살사 상단;커버.
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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