귤 옹 브르 케이크

귤 옹 브르 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 귤 옹 브르 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 주스,가루 설탕,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크, 퍼플 옹 브르 케이크,및 에드 킴버의 베이크웰 옹 브르 케이크.

지침

1
그리스 또는 스프레이 네 8 인치 라운드 팬;각 팬의 바닥에 8 인치 라운드 조각 요리 양피지를 놓습니다. 그리스 또는 스프레이 양피지. 큰 사발에서는,저속에 음식 색깔을 제외하고 모든 케이크 성분을 30 초,그 후에 고속에 대략 2 분 또는 매끄러운 때까지 치십시오. 숟가락과 1 팬에 반죽의 1 1/2 컵을 확산. 남은 반죽을 3 개의 작은 그릇(각각 약 1 1/2 컵)에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
동일한 색깔의 다른 그늘을 만들기 위하여 각자에 음식 색깔의 다른 총계를 추가하십시요. 색이 잘 섞일 때까지 각각 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
3
남은 팬 3 개에 반죽 1 그릇을 붓습니다. 한 번에 2 개의 팬을 굽고 22~26 분 동안 굽습니다(베이킹 할 때까지 남은 팬은 냉장 보관하십시오). 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
4
냉각 랙에 팬에서 제거;양피지를 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
5
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 숟가락 또는 전기 믹서로 버터와 가루 설탕을 치십시오. 귤 주스 3/4 컵과 바닐라를 넣고 저어줍니다. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 주스를 치십시오. 너무 얇은 경우 소량의 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
주스주스
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
조립하려면 케이크 접시에 가장 깊은 색상의 케이크 층을 놓습니다.
7
1/2 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 가장 어두운 것에서 가장 가벼운 것까지 레이어를 쌓고 레이어 사이에 1/2 컵 설탕을 뿌립니다. 얇게 빵 부스러기에 밀봉 설탕 1 1/2 컵 케이크의 상단과 측면을 확산. 남은 설탕을 4 개의 작은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
케이크 레이어에 맞게 같은 색깔의 다른 음영을 만들기 위해 각 음식 색깔의 다른 금액을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
9
서리하려면 각 색상을 개별 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
각 부대의 1 개의 구석 떨어져 1/2 인치를 자르고,대응 색깔 케이크 층에 각 설탕장식을 배관하십시오. 설탕 장식의 점을 배관하고 테이블 스푼의 뒷면을 사용하여 바닥에 가장 깊은 색상과 밝은 색상까지 작업하여 케이크 주위에 수평으로 설탕 장식을 펼칩니다. 상단을 서리하려면 남은 설탕을 원하는대로 사용하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지