스파게티 미트볼과 토마토 바질 소스
스파게티 미트볼과 토마토 바질 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 등심,마늘,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼, 토마토 소스에 미트볼을 곁들인 스파게티,및 토마토 소스를 곁들인 건강한 스파게티와 미트볼.
지침
중간 정도의 물 소스 냄비를 고열로 끓여서 소금물을 넣고 파스타를 알 덴테에 7 분 정도 익히고 물기를 빼고 베이킹 시트에 빨리 식힌다.
파스타가 요리하는 동안 소나무 견과류를 토스트하십시오. 허브,치즈,마늘,견과류를 소금과 후추로 푸드 프로세서에 넣어 두꺼운 허브 페스토를 만듭니다. 프로세서를 켜고 약 1/3 컵 올리브 오일로 스트리밍하십시오-페스토를 매우 두껍게 만드십시오.
그릇에 고기를 넣으십시오. 소금과 후추로 고기 시즌.
익힌 파스타,계란,빵 부스러기 및 페스토 절반을 고기에 넣으십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 결합 16 공,장소에 형성하기 위해 섞는다.
고슴도치 퀼과 같은 미트볼에서 스파게티가 튀어 나오게하십시오. 약간의 올리브 오일로 공을 코팅하고 확고하고 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
고기 로스트는 중간 정도의 고열로 소스 냄비에 건강한 이슬비 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 5 분간 볶습니다. 주식에 저어,토마토를 추가하고 나무 숟가락의 뒷면에 호감. 5 분 더 요리 한 다음 남은 페스토를 저어 서빙 보울 또는 4 개의 개별 라메 킨으로 옮겨 담급니다.