귤 올리브 오일 케이크
귤 올리브 오일 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 루산,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일과 귤 초콜릿 케이크, 귤 마멀레이드와 올리브 오일 케이크,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.
지침
믹서로 큰 그릇에 계란과 1 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 완전히 섞을 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
루산 1 컵,탠저린 올리브 오일,바닐라,탠저린 제스트를 넣습니다. 약 30 초 동안 섞일 때까지 낮게 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 통합 낮은 속도에 이길. 매체에 속도를 증가하고 30 초를 치고,그 후에 사발의 측의 아래 긁으십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 잘 혼합하기 위해 30 초 더 치십시오.
중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다.
케이크를 랙에서 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 느슨하게 케이크와 팬 사이에 얇은 칼을 실행 한 다음 랙에 케이크를 반전.
야채 껍질 벗기는 사람으로 귤 전체를 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 남은 설탕 1/2 컵,루산 1/2 컵,귤 껍질을 중불로 끓여서 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
케이크에 깊은 구멍을 뚫습니다(약 50 개의 구멍이 1/2 인치 간격. 떨어져)얇은 꼬치.
뜨거운 시럽에서 껍질을 제거하고 여전히 따뜻한 케이크 위에 시럽을 숟니다.
완전히 냉각 하 고 만약 당신이 좋아 하면 휘 핑된 크림과 함께 제공.