귤 올리브 오일 케이크

귤 올리브 오일 케이크
귤 올리브 오일 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 루산,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일과 귤 초콜릿 케이크, 귤 마멀레이드와 올리브 오일 케이크,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름과 밀가루 12 컵 도넛 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
믹서로 큰 그릇에 계란과 1 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 완전히 섞을 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
루산 1 컵,탠저린 올리브 오일,바닐라,탠저린 제스트를 넣습니다. 약 30 초 동안 섞일 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
루산루산
귤
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 통합 낮은 속도에 이길. 매체에 속도를 증가하고 30 초를 치고,그 후에 사발의 측의 아래 긁으십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 잘 혼합하기 위해 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
케이크를 랙에서 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 느슨하게 케이크와 팬 사이에 얇은 칼을 실행 한 다음 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
야채 껍질 벗기는 사람으로 귤 전체를 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 남은 설탕 1/2 컵,루산 1/2 컵,귤 껍질을 중불로 끓여서 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
루산루산
귤
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
케이크에 깊은 구멍을 뚫습니다(약 50 개의 구멍이 1/2 인치 간격. 떨어져)얇은 꼬치.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
뜨거운 시럽에서 껍질을 제거하고 여전히 따뜻한 케이크 위에 시럽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
13
완전히 냉각 하 고 만약 당신이 좋아 하면 휘 핑된 크림과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지