귤-녹색 양파 양념 알레포 고추 겉 껍질 참치,녹은 부추와 레드 와인-석류 감소

귤-녹색 양파 양념 알레포 고추 겉 껍질 참치,녹은 부추와 레드 와인-석류 감소
참치는 귤 알레포 고추 겉 껍질-녹색 양파 양념,녹은 부추와 레드 와인-석류 감소는 주위에 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 973 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.05 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부추,갈은 알레포 고추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귤을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 설탕에 절인 감귤과 함께 아침 식사 크레페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류 비네 그레트와 겉 껍질 잘한다 참치, 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념,및 구운 빵에 이탈리아 참치,그린 올리브,귤 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
양면에 참치를 소금으로 간을합니다. 고추와 함께 참치의 1 면 먼지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
2
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 참치,후추 쪽을 아래로 내리고 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
귤은 각각귤은 각각
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
접시에 녹인 부추를 4 인분 접시에 나눕니다. 녹은 부추 위에 각 참치 스테이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
참치 위에 귤-녹색 양파 양념 한 스푼을 놓고 레드 와인 석류 감소로 전체 접시를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
석류석류
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
귤
귤은 각각귤은 각각
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
부추,양파,당근,셀러리,물 등을 큰 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
잘 배수하고 얇게 썬다.
8
큰 소테 팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
누수를 넣고 소금과 후추로 간을하고 10-15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
10
작은 스튜 냄비안에 포도주 그리고 항구를 두고 1 개의 컵에 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
석류 당밀과 설탕을 넣고 단맛을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
서빙 직전에 차가운 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수52
잡지