귤-녹색 양파 양념 알레포 고추 겉 껍질 참치,녹은 부추와 레드 와인-석류 감소
참치는 귤 알레포 고추 겉 껍질-녹색 양파 양념,녹은 부추와 레드 와인-석류 감소는 주위에 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 973 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.05 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부추,갈은 알레포 고추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귤을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 설탕에 절인 감귤과 함께 아침 식사 크레페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류 비네 그레트와 겉 껍질 잘한다 참치, 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념,및 구운 빵에 이탈리아 참치,그린 올리브,귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양면에 참치를 소금으로 간을합니다. 고추와 함께 참치의 1 면 먼지.
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 참치,후추 쪽을 아래로 내리고 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 2 분 동안 계속 요리하십시오.
접시에 녹인 부추를 4 인분 접시에 나눕니다. 녹은 부추 위에 각 참치 스테이크를 배열하십시오.
참치 위에 귤-녹색 양파 양념 한 스푼을 놓고 레드 와인 석류 감소로 전체 접시를 이슬비.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
부추,양파,당근,셀러리,물 등을 큰 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 에 25 분.
큰 소테 팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
누수를 넣고 소금과 후추로 간을하고 10-15 분 동안 요리하십시오.
작은 스튜 냄비안에 포도주 그리고 항구를 두고 1 개의 컵에 감소하십시요.
서빙 직전에 차가운 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.