귀도의 로모 살타도

귀도의 로모 살타도
귀도의 로모 살타도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 331 그램,그리고 총 3065 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 옥수수 전분,우스터 셔 소스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 로모 살타도, 로모 살타도 구이,및 로모 살타도 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 웍
당신이 사용할 장비
웍
3
시즌 코트 던지기,고추와 고기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
고기고기
4
발사믹,간장,생선 소스,옥수수 전분 및 우스터 소스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 통합 포크로 휘젓,다음 마늘과 생강을 추가,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
털
6
냄비를 높은 열에 넣고 카놀라유를 넣고 담배를 피우기 시작하면 양파,피망 및 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
카놀라유카놀라유
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
웍
7
양파가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
이 시점에서 준비된 프랑스어를 떨어 뜨리십시오
9
최종 튀김을 위해 기름에 튀김을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
10
냄비의 중앙에 구멍을 밀어 쇠고기를 추가합니다. 1 분 동안 볶은 다음 맥주와 함께 냄비를 유약을 제거하고 식초-콩 혼합물을 넣으십시오. 1~2 분 더 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
쇠고기쇠고기
맥주맥주
당신이 사용할 장비
웍
11
라임 주스를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
12
기름에서 감자 튀김을 제거 하 고 볶음 혼합물에 던져.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
13
흰 쌀과 함께 따뜻한 접시에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
14
파슬리로 장식하고 즉시 제공합니다. 테이블에 고추 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
파슬리파슬리
15
감자의 측면을 껍질을 벗기고 양쪽 끝에 피부를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
16
3/8 인치 조각으로 자른 다음 조각을 쌓고 3/8 인치 사각형으로 주사위를 굴립니다.
17
물 그릇에 감자를 넣고 그들을 위해 침수 앉아 보자 30 분 24 시간. 이것은 감자에서 과잉 전분을 걸러 내고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
녹말녹말
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
적당한 온도를 확신하기 위하여 사탕 온도계를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
주식주식
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
냄비냄비
19
감자를 배수하고 여분의 물 그들을 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
20
뜨거운 기름에 약 2 줌의 감자를 넣으십시오. (요리사 주:감자를 덮는 기름의 적어도 1 인치가 있어야 한다.)부분적으로 익히고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
21
감자를 제거,여분의 기름을 떨쳐 그들을 랙에 냉각. 나머지 감자를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
흔들흔들
식용유식용유
22
모든 감자가 식은 후 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
23
기름에 감자 2 줌을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
24
남비에서 그(것)들을 제거하고,과잉 기름 떨어져 동요하고,소금 및 고추를 가진 사발에서 가볍게 맛을 낸다. 모든 감자가 튀길 때까지이 방법을 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2다진 중간 노란 양파중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름1패키지유기농 흰 쌀,지시에 따라 준비,봉사유기농 흰 쌀,지시에 따라 준비,봉사2히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩11큰술 말린 오레가노생선 소스생선 소스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2히스 바 토피 조각다진 생강다진 생강11큰술 말린 오레가노키 라임 주스키 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 이탈리아 파슬리다진 이탈리아 파슬리11큰술 말린 오레가노갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추6새우와 정맥고추 소스,서빙 용(권장:아지 또는 페루,둘 다 온라인에서 찾을 수 있음)고추 소스,서빙 용(권장:아지 또는 페루,둘 다 온라인에서 찾을 수 있음)1빨간 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라빨간 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라1붉은 양파,2 인치 스트립,약 2 컵에 의해 1/2 로 잘라붉은 양파,2 인치 스트립,약 2 컵에 의해 1/2 로 잘라454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩갈비뼈 눈,뼈없는,여분의 지방을 손질하고 2 인치 길이의 조각으로 1/2 로 자릅니다.갈비뼈 눈,뼈없는,여분의 지방을 손질하고 2 인치 길이의 조각으로 1/2 로 자릅니다.5로마 토마토,1 인치 웨지로 슬라이스로마 토마토,1 인치 웨지로 슬라이스16인치황갈색 감자황갈색 감자11큰술 말린 오레가노좋은 바다 소금좋은 바다 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1갤런레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스1노란색 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라노란색 피망,시드 및 2 인치 스트립,약 1 컵에 의해 1/2 로 잘라
난이도전문가
준비 완료29 m.
서빙6
건강 점수17
잡지