궁극의 화장:피쉬 파이

궁극의 화장:피쉬 파이
궁극적인 쇄신:물고기 파이는 다만 일 수 있었다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.77 입니다. 새 감자,백리향 가지 몇 개,껍질에 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 화장:피쉬 앤 칩스, 궁극의 화장:치킨 파이,및 궁극의 화장:목자의 파이.

지침

1
옥수수 가루에 우유 3 큰술을 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
나머지 우유를 냄비에 붓습니다. 새우를 껍질을 벗기고 고기를 예비 한 다음 껍질과 머리를 백리향 가지,월계수 잎,마늘 및 후추 갈기와 함께 우유에 떨어 뜨립니다(필요한 경우 먼저 씻으십시오). 다음 열에서 제거하고 20 분 동안 주입하기 위해 떠나,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
한편,물 큰 냄비에 감자를 넣어,종기에 가져다 부드러운 때까지 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
배수. 얇게 썬 부추를 3 분 동안 찐 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
주입 된 우유를 체를 통해 큰 얕은 소트 팬에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
모든 생선 필레(새우가 아님)를 우유에 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 3 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
7
열에서 제거하고 5 분 동안,덮여 둡니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 모든 생선을 접시에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
느슨해 진 옥수수 가루를 저어 준 다음 볶음 팬의 뜨거운 우유에 저어줍니다. 팬을 열에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 간단히,부드러운 치즈에 저어 열에서 제거,다음 후추와 파슬리와 계절을 추가합니다. 물고기에게서 배수한 어떤 액체든지 안으로 약동하십시오. 다른 다양성이 균등하게 배부된다 하기 위하여 너가 2 리터 오븐용 접시안에 그들을 놓는 때 큰 조각으로 물고기를 끊으십시요. 새우와 부추 위에 뿌린 다음 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
부드러운 치즈부드러운 치즈
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
위에 소스를 붓고 균등하게 소스를 배포하고 물고기를 파괴하지 않고 모든 것을 결합 할 수있는 몇 가지 부드러운 흔들고을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
큰 포크를 사용하여,땅딸막 한 조각으로(그들을 반하게하지)그들을 파괴하여 감자를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12
기름,향신료 및 검은 후추를 섞는다. 물고기 위에 감자 호감을 숟가락. 베이킹 시트에 접시를 앉아서 25-30 분 동안 또는 소스가 버블 링되고 감자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 또는 접시를 완전히 만들고 몇 시간 또는 밤새 냉장 한 다음 위와 같은 온도에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수39
잡지