궁극의 화장:커피 호두 케이크

궁극의 화장:커피 호두 케이크
궁극의 화장:커피 호두 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 호두,자생 밀가루,마스카 포니,골든 캐스터 설탕이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,194 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 궁극의 화장:당근 케이크, 화장 빵 부스러기 커피 케이크,및 화장 메이플 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오일 하단 라인 20 센치메터 라운드(6 센치메터 깊은)느슨한 바닥 주석. 케이크 들어,2 작은 술 따뜻한 물 커피를 섞어 따로 설정합니다. 밀가루를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 베이킹 파우더,아몬드 가루,설탕(손가락을 사용하여 모스코바도에서 덩어리를 문지르십시오)과 호두를 모두 저어 준 다음 중앙에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
계란,요구르트,오일 및 커피 믹스를 딥에 넣고 나무 숟가락으로 혼합물을 저어 모든 것이 고르게 혼합되도록하십시오. 주석에 혼합물을 숟가락,그것을 수준으로 상단을 부드럽게,다음 40-45 분 동안 구워,또는 케이크의 중심에 삽입 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(키블러)(키블러)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
케이크를 깡통에 잠시 식힌 다음 그것을 끄고 안감 종이를 벗겨냅니다. 당신이 충전 및 장식을하는 동안 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
채우기 위해 시럽 만들기:캐스터 설탕과 커피를 작고 무거운 냄비에 넣은 다음 물 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
부드럽게 가열하여 설탕이 녹을 수 있도록 저어줍니다. 일단 용해되면 열을 올린 다음 빠른 롤링 종기에서 약 2-3 분 동안 두껍게 끓고 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
작은 내열 그릇에 붓고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 추울 때 그것은 당밀의 일관성이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
그 사이에,충전물을 끝내고 착빙을 만드십시오. 마스카 포니,쿼크,착빙 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 섞은 다음 차가운 커피 시럽을 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 착빙을 위해 퐁당 착빙 설탕을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
향료 시럽향료 시럽
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
쿼크쿼크
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
따뜻한 물 1 큰술과 커피를 혼합,부드러운,두꺼운하지만 퍼지는 장식을 제공하기 위해 약 1 작은 술 물 퐁당 장식 설탕에이 저어. 케이크를 3 으로 나눈 다음 충전물과 함께 다시 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
착빙을 맨 위에 펼치고 다진 호두 위에 흩어 놓고 그대로 두십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지