궁극의 초콜릿 호박 컵 케이크

궁극의 초콜릿 호박 컵 케이크
궁극적 인 초콜릿 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 2246 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,베이킹 소다,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 종이로 컵케익 컵 24 개를 정렬하십시오 liners.In 큰 믹싱 보울,요거트,코코넛 오일,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 호박과 설탕을 저어줍니다. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞을 때까지 저어줍니다.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여,컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 오일코코넛 오일
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
20-22 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
제거하고 완전히 식히십시오. 이슬비를 준비하려면 초콜릿 칩을 전자 레인지 안전 보울 또는 이중 보일러 위에 부드러워 질 때까지 녹입니다. 반짝 때까지 코코넛 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
서빙하기 전에 냉각 된 각 컵케익 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지