궁극의 초콜릿 호박 컵 케이크

궁극의 초콜릿 호박 컵 케이크
궁극적 인 초콜릿 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 2246 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,베이킹 소다,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 종이로 컵케익 컵 24 개를 정렬하십시오 liners.In 큰 믹싱 보울,요거트,코코넛 오일,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 호박과 설탕을 저어줍니다. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞을 때까지 저어줍니다.쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여,컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 오일코코넛 오일
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
20-22 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
제거하고 완전히 식히십시오. 이슬비를 준비하려면 초콜릿 칩을 전자 레인지 안전 보울 또는 이중 보일러 위에 부드러워 질 때까지 녹입니다. 반짝 때까지 코코넛 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙하기 전에 냉각 된 각 컵케익 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지