굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살
굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 화재의 유형을 선택:두 영역 간접,설탕,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 가슴 먹거리와 그레이비, 소시지와 칠면조 가슴살-살구 먹거리,및 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
소금물을 만들려면 물,소금 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 털어서 녹입니다.
칠면조 가슴살을 소금물에 넣고 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.
칠면조가 소금물에 절이는 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
콘 브레드,크랜베리,닭고기 육수,피칸,세이지,소금 1 티스푼,후추와 함께 큰 그릇에 양파를 넣습니다.
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 나비 칠면조 가슴을 열고 심지어 두께의 사각형에 밖으로 파운드.
약 1/2 없이 먹거리와 인치 가장자리를 떠나 가슴의 각 위에 심지어 두께에서 먹거리의 확산 절반. 칠면조 가슴살의 긴 끝을 시작으로 실린더에 단단히 굴립니다. 매 1 1/2~2 인치에 대한 정육점 감기 폐쇄 넥타이. 칠면조 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 칠면조 가슴살을 시든,측면 당 약 4 분. 칠면조를 그릴의 차가운 측면으로 옮기고,덮고,칠면조의 중앙에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계가 165 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
그릴에서 제거 15 분 동안 서 보자. 각 꼬기 사이에 칠면조를 자르고 꼬기를 제거하고 서빙하십시오.