굽고:양념 문질러 오리 가슴살

굽고:양념 문질러 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 굽고 제공:양념 문질러 오리 가슴살 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$9.5,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,올리브 오일,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 캐러멜 살구와 로즈마리 문질러 오리 가슴살,및 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 오렌지 주스를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 주스가 반으로 줄어들 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
블랙베리에 추가 하 고 2 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
3
그릇에 그릇과 변형 주스 혼합물의 상단에 미세 메쉬 스트레이너를 배치. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 그릇에 겨자,파프리카,칠레 데 아르 볼,계피,5 향신료 가루,고수풀을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
대각선으로 모든 1/2 인치 오리 피부 점수.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
6
오리 가슴살에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 향신료 혼합물을 각 유방의 피부쪽에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
오리 가슴살을 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하여 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 바삭바삭합니다. 인스턴트 읽기 온도계가 가슴의 중간에 삽입 할 때 130 도를 등록 할 때까지 플립과 오렌지-블랙 베리 유약으로 매분 오리를 닦고,요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에서 오리를 제거하고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지