굽고:양념 문질러 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 굽고 제공:양념 문질러 오리 가슴살 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$9.5,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,올리브 오일,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 캐러멜 살구와 로즈마리 문질러 오리 가슴살,및 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 오렌지 주스를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 주스가 반으로 줄어들 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
그릇에 그릇과 변형 주스 혼합물의 상단에 미세 메쉬 스트레이너를 배치. 고체를 폐기하십시오.
작은 그릇에 겨자,파프리카,칠레 데 아르 볼,계피,5 향신료 가루,고수풀을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
대각선으로 모든 1/2 인치 오리 피부 점수.
오리 가슴살에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 향신료 혼합물을 각 유방의 피부쪽에 문지릅니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
오리 가슴살을 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하여 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 바삭바삭합니다. 인스턴트 읽기 온도계가 가슴의 중간에 삽입 할 때 130 도를 등록 할 때까지 플립과 오렌지-블랙 베리 유약으로 매분 오리를 닦고,요리를 계속합니다.
그릴에서 오리를 제거하고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.