굽고:녹색 양파와 멕시코 길가 치킨

굽고:녹색 양파와 멕시코 길가 치킨
조리법 굽고:녹색 양파와 멕시코 길가 치킨 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 분쇄 계피,분쇄 안초 칠레 분말,마늘 프레스를 통한 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크, 그릴:매운 목장,토마토,튀긴 양파를 곁들인 로메인 샐러드,및 굽고:녹색 칠레 터키 햄버거.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 3/4 에 불을 붙입니다. 목탄이 점화하는 동안,작은 사발안에 문지름을 위해 모든 성분을 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
숯이 완전히 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄을 부어 숯불 화격자의 한쪽에 배열하여 다른 쪽을 비우십시오.
3
석쇠,피부 측의 차가운 측에 닭을 아래로 두고,젖은 문지름을 가진 솔 드러낸 측을. 닭을 넘어서 튀기고 문지름에 상대방을 솔질하십시요. 석쇠를 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분,대략 45 분으로 삽입될 때 즉시 읽기 온도계가 165 도를 읽을 때까지 350 도에 어떤 잔여 문지름든지에 때때로,가봉 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 닭을 제거하고 10~15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
닭고기가 쉬고있는 동안 양파에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
그릴의 뜨거운 쪽 위에 양파를 놓고 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
봉사하려면 닭고기를 4 분의 1 로 자르고 녹색 양파와 토마 틸로 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지