조리법 굽고:녹색 양파와 멕시코 길가 치킨 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 분쇄 계피,분쇄 안초 칠레 분말,마늘 프레스를 통한 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴:구운 양파와 모조 절인 측면 스테이크, 그릴:매운 목장,토마토,튀긴 양파를 곁들인 로메인 샐러드,및 굽고:녹색 칠레 터키 햄버거.
지침
1
숯으로 가득 찬 굴뚝 3/4 에 불을 붙입니다. 목탄이 점화하는 동안,작은 사발안에 문지름을 위해 모든 성분을 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
숯이 완전히 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄을 부어 숯불 화격자의 한쪽에 배열하여 다른 쪽을 비우십시오.
3
석쇠,피부 측의 차가운 측에 닭을 아래로 두고,젖은 문지름을 가진 솔 드러낸 측을. 닭을 넘어서 튀기고 문지름에 상대방을 솔질하십시요. 석쇠를 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분,대략 45 분으로 삽입될 때 즉시 읽기 온도계가 165 도를 읽을 때까지 350 도에 어떤 잔여 문지름든지에 때때로,가봉 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 닭을 제거하고 10~15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
닭고기가 쉬고있는 동안 양파에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
그릴의 뜨거운 쪽 위에 양파를 놓고 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.