굴라 비스킷

굴라 비스킷
굴라 비스킷은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴라 라이스, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
부드럽거나 파삭파삭한 외면이 원하는지 결정해서 베이크 팬을 선정하십시오. 부드러운 외관의 경우 8 인치 또는 9 인치 케이크 팬,피자 팬 또는 오븐 방지 프라이팬을 선택하여 비스킷이 아늑하게 뭉쳐서 베이킹하는 동안 부드러운 외장을 만듭니다. 파삭파삭한 외면을 위해,곳에 건빵이 넓게 따로따로 둘 수 있는 과자 굽는 판 또는 다른 베이크 팬을 선정해,회람하는 것을 공기가 허용하고 더 파삭파삭한 외면을 창조한,버터에 팬을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
포크-밀가루,베이킹 파우더,소금 2 컵을 큰 그릇에 담거나 휘젓고,가급적이면 깊이보다 넓은 그릇에 넣고 나머지 1/4 컵의 밀가루를 따로 보관하십시오. 요리 기름에 접어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
너의 손의 뒤를 가진 가루의 센터안에 깊은 구렁을 만들십시요. 버터 밀크 1 컵으로 계란을 가볍게 치고 나머지 1/4 컵을 예약하고 속이 빈 곳에 붓습니다. 넓은 원형 스트로크를 사용하여 고무 주걱 또는 큰 금속 스푼으로 저어 밀가루를 액체로 빠르게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
건조한 성분이 습하게 하고 끈끈한 반죽이 사발의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 다만 섞으십시오. 그릇의 바닥과 측면에 남아있는 밀가루가있는 경우,예약 버터 밀크의 1~4 큰술에 저어,충분히 얽히고 설킨,젖은 반죽에 남아있는 밀가루를 통합 할 수 있습니다. 반죽이 너무 젖은 경우 성형 할 때 밀가루를 더 많이 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
예약 된 밀가루를 사용하여 보드 또는 기타 깨끗한 표면을 가볍게 뿌립니다. 반죽을 보드 위에 놓고 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 가루로 만들어진 손으로 반죽을 반으로 접고 반죽을 1/3 에서 1/2 인치 두께의 원형으로 두드려 필요한 경우에만 약간의 추가 밀가루를 사용합니다. 필요한 경우 다시 밀가루를 넣고 반죽을 반 두 번째로 접습니다. 반죽이 여전히 덩어리 인 경우 세 번째로 두드려 접으십시오. 반죽을 일반 비스킷의 경우 1/2 인치 두께,키가 큰 비스킷의 경우 3/4 인치 두께,거대한 비스킷의 경우 1 인치 두께로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
위에서 보이는 밀가루를 털어 내십시오. 각 건빵을 위해,보류하는 가루에 2 1/2 인치 건빵 절단기를 복각하고 건빵을 그만두고십시요,외부 가장자리를 시작하고 아주 가깝게 함께 절단해,절단기를 뒤틀지 않 주의한. 이 스크랩은 더 거친 비스킷을 만들지 만 스크랩을 결합하여 추가 비스킷을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
필요한 경우 금속 주걱을 사용하여 비스킷을 팬 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 두께에 따라 총 20~25 분 동안 오븐 상단 랙에 비스킷을 굽습니다. 10 분 후,팬의 앞면이 이제 뒤쪽으로 향하도록 오븐에서 팬을 회전시키고 바닥이 너무 빨리 갈변하는지 확인하십시오. 그렇다면 아래에 다른 베이킹 팬을 밀어 단열재를 추가하고 갈변을 지연시킵니다. 비스킷이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 계속 굽습니다. 건빵이 행해질 때,오븐에서 그(것)들을 제거하고 가볍게 버터로 정상을 솔질하십시오. 약간 냉각 접시에 거꾸로 비스킷을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
뜨거운 봉사,오른쪽 위로.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지