굴라 비스킷
굴라 비스킷은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴라 라이스, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기 비슷한 요리법.
지침
부드럽거나 파삭파삭한 외면이 원하는지 결정해서 베이크 팬을 선정하십시오. 부드러운 외관의 경우 8 인치 또는 9 인치 케이크 팬,피자 팬 또는 오븐 방지 프라이팬을 선택하여 비스킷이 아늑하게 뭉쳐서 베이킹하는 동안 부드러운 외장을 만듭니다. 파삭파삭한 외면을 위해,곳에 건빵이 넓게 따로따로 둘 수 있는 과자 굽는 판 또는 다른 베이크 팬을 선정해,회람하는 것을 공기가 허용하고 더 파삭파삭한 외면을 창조한,버터에 팬을 솔질하십시요.
포크-밀가루,베이킹 파우더,소금 2 컵을 큰 그릇에 담거나 휘젓고,가급적이면 깊이보다 넓은 그릇에 넣고 나머지 1/4 컵의 밀가루를 따로 보관하십시오. 요리 기름에 접어.
너의 손의 뒤를 가진 가루의 센터안에 깊은 구렁을 만들십시요. 버터 밀크 1 컵으로 계란을 가볍게 치고 나머지 1/4 컵을 예약하고 속이 빈 곳에 붓습니다. 넓은 원형 스트로크를 사용하여 고무 주걱 또는 큰 금속 스푼으로 저어 밀가루를 액체로 빠르게 당깁니다.
건조한 성분이 습하게 하고 끈끈한 반죽이 사발의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 다만 섞으십시오. 그릇의 바닥과 측면에 남아있는 밀가루가있는 경우,예약 버터 밀크의 1~4 큰술에 저어,충분히 얽히고 설킨,젖은 반죽에 남아있는 밀가루를 통합 할 수 있습니다. 반죽이 너무 젖은 경우 성형 할 때 밀가루를 더 많이 사용하십시오.
예약 된 밀가루를 사용하여 보드 또는 기타 깨끗한 표면을 가볍게 뿌립니다. 반죽을 보드 위에 놓고 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 가루로 만들어진 손으로 반죽을 반으로 접고 반죽을 1/3 에서 1/2 인치 두께의 원형으로 두드려 필요한 경우에만 약간의 추가 밀가루를 사용합니다. 필요한 경우 다시 밀가루를 넣고 반죽을 반 두 번째로 접습니다. 반죽이 여전히 덩어리 인 경우 세 번째로 두드려 접으십시오. 반죽을 일반 비스킷의 경우 1/2 인치 두께,키가 큰 비스킷의 경우 3/4 인치 두께,거대한 비스킷의 경우 1 인치 두께로 가볍게 치십시오.
위에서 보이는 밀가루를 털어 내십시오. 각 건빵을 위해,보류하는 가루에 2 1/2 인치 건빵 절단기를 복각하고 건빵을 그만두고십시요,외부 가장자리를 시작하고 아주 가깝게 함께 절단해,절단기를 뒤틀지 않 주의한. 이 스크랩은 더 거친 비스킷을 만들지 만 스크랩을 결합하여 추가 비스킷을 만들 수 있습니다.
필요한 경우 금속 주걱을 사용하여 비스킷을 팬 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 두께에 따라 총 20~25 분 동안 오븐 상단 랙에 비스킷을 굽습니다. 10 분 후,팬의 앞면이 이제 뒤쪽으로 향하도록 오븐에서 팬을 회전시키고 바닥이 너무 빨리 갈변하는지 확인하십시오. 그렇다면 아래에 다른 베이킹 팬을 밀어 단열재를 추가하고 갈변을 지연시킵니다. 비스킷이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 계속 굽습니다. 건빵이 행해질 때,오븐에서 그(것)들을 제거하고 가볍게 버터로 정상을 솔질하십시오. 약간 냉각 접시에 거꾸로 비스킷을 켭니다.