굴과 브리 샴페인 수프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 굴과 브리 샴페인 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,소금과 후추,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 버섯과 브리를 곁들인 튀긴 감자, 핑크 샴페인 젤리,붉은 포도,마르코난 아몬드로 구운 브리,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기.
지침
샬롯과 붉은 고추 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 뿌리고 가볍게 색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 점차적으로 주식과 크림을 털다. 중간 높은에 열을 증가하고 종기에 가져다;중간 낮은에 줄이고 10 분 동안 끓인다.
브리,골파,소금,후추를 넣어 맛을 내고 녹을 때까지 저어줍니다.