굴과 부추 비스크
굴과 부추 비스크는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굴 용기가있는 경우),소금,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 비스크, 굴 비스크,및 게와 굴 비스크.
지침
바삭해질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 물방울에 버터를 녹여;부추를 추가하고,볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
와인을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 생선 스톡과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 12 개의 굴을 저어주세요.
부드러운 때까지 믹서기에 배치 프로세스 굴 혼합물,측면을 긁어 한 번 중지;네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 휘핑 크림,나머지 3 다스 굴,레몬 주스,다음 3 재료를 저어;1 분 요리.
각 서빙에 예약 된 베이컨과 골파를 뿌립니다.