굴 소스에 홍합

굴 소스에 홍합
굴 소스에 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 카놀란 오일,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 홍합과 표고 버섯을 굴 소스와 함께 저어줍니다, 굴 소스와 브로콜리,및 굴 소스를 곁들인 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
생강을 넣고 1 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 2 분간 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
칠리 페이스트,간장,굴 소스,닭고기 국물을 넣습니다. 결합 끓인다에 가져다 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
굴 소스굴 소스
칠리 페이스트칠리 페이스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
4
냄비에 홍합을 넣고 홍합이 열릴 때까지 뚜껑을 덮고 약 5~8 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
그들의 소스와 함께 홍합을 서빙 접시에 붓고 얇게 썬 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류소스
잡지