굴 소스에 매운 쇠고기 필레
굴 소스의 매운 쇠고기 필레는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 43 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.14 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 녹말,물,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레, 블루 치즈 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 와 사비 소스와 쇠고기 스테이크의 필레.
지침
그릇에 식물성 기름 1 티스푼,굴 소스 1 티스푼,옥수수 전분 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
쇠고기를 추가하고 코트에 던져. 냉장고에 30~45 분 동안 담그십시오.
요리하기 10 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
작은 그릇에 물,옥수수 전분 1 작은 술,굴 소스 2 큰술,후추를 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 양파에 저어,그리고 가장자리에 갈색까지 존재 요리,약 1 분.
쇠고기를 넣고 쇠고기가 약간 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
소스를 붓고;소스가 두꺼워지고 반투명해질 때까지 약 1 분 더 요리하고 저어줍니다.