굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음
굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브로콜리 볶음 야채,우스터 셔 소스,종기-에-가방 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스에 볶은 쇠고기, 브로콜리&굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음,및 굴 소스를 곁들인 잎새버섯과 소고기 볶음.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하여 밥 3 컵을 만듭니다.
쌀이 요리하는 동안 곡물에 걸쳐 고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
고기와 마늘을 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 브로콜리 볶음 야채와 굴 소스를 추가합니다.