굴 소스를 곁들인 간 및 양파 볶음
굴 소스와 함께 볶음 간,양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 소흥 막걸리,굴 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간,양파 볶음, 매운 볶음 간,양파,및 굴 소스를 곁들인 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
굴 소스,간장,와인,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 포크로 털어서 섞습니다. 따로 보관하십시오.
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 기름을 가열하십시오.
간을 추가하고 회사하지만 내부는 여전히 매우 분홍색,60~90 초 때까지 볶음.
슬롯된 숟가락으로 간을 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시에 전송. 따로 보관하십시오.
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
양파는 중간에 열을 감소 추가,양파가 부드럽고 약간 캐러멜 때까지 볶음을 계속,5 에 7 의사록.
간을 냄비에 넣고 소스 혼합물을 넣으십시오. 옥수수 전분이 뭉치는 것을 막기 위하여 급속하게 약동하 튀기십시오. 내부가 여전히 분홍색이지만 더 이상 희귀하지 않을 때까지 간을 약 20 초 더 오래 볶습니다.