굴 비엔 빌 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 굴 비엔 빌 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 향신료,빵,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 굴 비엔 빌, 6 굴,및 굴 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 액체를 비축하는 굴을 배수하십시오;굴과 액체를 따로 보관하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 요리;드레인,팬에 1 작은 술 물방울을 예약. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 샬롯과 버섯을 추가;쿡,지속적으로 교반,중간 높은 열 이상 3 분.
예약 굴 액체를 추가;잘 교반,1 분 요리. 열을 매체로 줄입니다.
밀가루와 우유 1/4 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓고 저어줍니다.
버섯 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 3 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 셰리,굴,새우,소금,후추를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
구운 빵을 대각선으로 반으로 자르십시오;4 개의 개별 서빙 플레이트에 각각 2 개의 토스트 포인트를 놓습니다. 토스트 포인트에 고르게 숟가락 혼합물.