국수와 땅콩 소스에 야채
국수와 함께 땅콩 소스에 야채는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1069 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 물,크림 같은 땅콩 버터,차우 마인 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 소스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 국수와 땅콩 소스에 야채, 아시아 야채와 땅콩 소스를 곁들인 우동,및 땅콩 소스,닭고기 및 야채를 곁들인 통밀(또는 메밀 국수)국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 물,땅콩 버터,설탕,간장,옥수수 전분,생강 뿌리 및 양파를 섞습니다.
요리 스프레이로 4 쿼트 네덜란드 오븐 스프레이;중간 정도의 고열로 가열하십시오. 콜리 플라워,브로콜리,당근,셀러리를 네덜란드 오븐에서 5 분 동안 자주 저어줍니다. 콩나물과 물 밤을 저어주세요. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 중간 열을 감소;땅콩 버터 혼합물에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리합니다.